
Zařízení & příslušenství
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Příprava 5min
Celkový 14hod. 20min
10 porción
Suroviny
Helado de chocolate
-
de azúcar150 g
-
chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)1
-
de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas100 g
-
yemas de huevo8
-
de cocoa en polvo40 g
-
de leche620 g
-
de sal fina¼ cdita
-
de crema para batir (30-40% grasa)620 g
Jarabe de whisky
-
de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)120 g
-
de azúcar100 g
-
de agua20 g
-
de miel de maple (volitelně) (ver tip)30 g
-
de sal fina2 - 3 pizcas
-
de canela en polvo2 pizcas
-
de extracto de vainilla natural½ cdita
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
484.6 kcal /
2027.4 kJ
Protein
6.7 g
Tuk
32.7 g
Sacharidy
37.5 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
19.3 g
Sodík
146.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

HELADOS
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko