
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Magdalena Muffins
- 120 g Zucker etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Stück Zitronenschale (ca. 5 cm x 1 cm)
- 1 Ei
- 120 g Vollmilch
- 120 g Sonnenblumenöl
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 5 g Backpulver
Tortilla
- 100 g Wurst (z.B. Chorizo) in Stücken (1 cm)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 150 g Zucchini in Stücken
- 150 g Kartoffeln geschält, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 30 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 600 g Wasser
Spanische Tomatensuppe (Salmorejo) und Tomatenaufstrich
- 80 g Olivenöl
- 4 Eier hartgekocht, geschält und halbiert
- 100 g Serrano-Schinken in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Tomaten in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Karotten in Stücken
- 20 g Apfelessig
Orangensaft
- 4 - 5 Orangen in Stücken, geschält, entkernt, und ohne weißen Teile
- 1 Bio-Zitrone in Stücken entkernt und ohne weißen Teile
- 150 - 200 g Eiswürfel
- 50 g Zucker (volitelně)
- 500 g Wasser
Serviervorschlag
- 6 Scheiben Weißbrot
- Olivenöl zum Garnieren
- Meersalzflocken zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1431 kcal / 5988 kJ
- Protein
- 48 g
- Tuk
- 52 g
- Sacharidy
- 196 g
- Vláknina
- 16.9 g
- Nasycený tuk
- 11 g
- Sodík
- 2404 mg
Alternativní recepty
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
24hod.
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72hod. 30min
Gemüsetarte mit Halloumi
1hod. 10min
Orientalischer Brunch
1hod. 20min
Tahini und Mandel-Eispops
14hod.
Österreichischer Brunch
4hod. 35min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1hod. 5min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8hod. 10min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Pav-Buns
3hod.