Zařízení & příslušenství
Galette de ruibarbo y moras
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 15min.
8 raciones
Suroviny
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
38.4 mg
Protein
8.8 g
Kalorie
1570 kJ /
375 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
5.5 g
Nasycený tuk
8.9 g
Sacharidy
36.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 156
36 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 Std. 15 Min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min