Zařízení & příslušenství
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Příprava 15min.
Celkový 12hod. 40min.
6 raciones
Suroviny
Helado de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
-
500 g de leche semidesnatada
-
250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
-
100 g de azúcar moreno
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de canela molida1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
7.5 g
Kalorie
1860 kJ /
445 kcal
Tuk
23.6 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
50.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buffet de verano
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crema de vainilla con pera al azafrán
2hod. 30min.
Trifle de cerezas
4hod. 40min.
Peras al vino tinto
3hod. 20min.
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2hod.
Peras con salsa de chocolate
1hod. 45min.
Vasitos de tarta de sidra
3hod.
Chutney de manzana
20min.
Manzanas con sabayón de sidra
40min.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min.
Chutney de pera y jengibre
1hod.
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min.
Compota de manzanas y peras
20min.