Zařízení & příslušenství
Cerveza de jengibre
Příprava 15min.
Celkový 27hod. 30min.
1000 g
Suroviny
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1000 g
Sodík
48.1 mg
Protein
1.1 g
Kalorie
2141 kJ /
511 kcal
Tuk
0.5 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
0.1 g
Sacharidy
131.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 167
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Ricotta casera (sin crema)
30min.
Mule Moscovita con granada y menta
10min.
Pesto de tomates secos
5min.
Mostaza de hierbas
8hod. 15min.
Vinagreta de jengibre y limón
5min.
Hummus de judías pintas con nachos
1hod. 15min.
Gravlax de salmón
60hod. 30min.
Tortitas de garbanzo con hummus
20min.
Muhammara
1hod. 10min.
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min.
Mantequilla con sal del Himalaya
25min.
Limonada de jengibre y menta
5min.