
Zařízení & příslušenství
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Příprava 10min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
Cocción de arroz, salmón y guisantes
-
de agua1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz jazmín200 g
-
de jengibre molido1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)4
-
de guisantes frescos en vaina200 g
Glaseado de jengibre y soja
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm10 g
-
de miel80 g
-
de salsa de soja30 g
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)10 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
-
de chile seco½ cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Protein
86.8 g
Tuk
54 g
Sacharidy
62.5 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
12.5 g
Sodík
1536.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 157
35 recept
Španělsko
Španělsko