Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce

Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce

4.7 314 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

Cocción de arroz, salmón y guisantes
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz jazmín
    200 g de arroz basmati
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
  • 200 g de guisantes frescos en vaina
    200 g de espárragos verdes
Glaseado de jengibre y soja
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 80 g de miel
  • 30 g salsa de soja
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 10 g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    10 g cebollino fresco, en rodajas finas (aprox. 2 mm)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • ½ cucharadita de chile seco

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1536.3 mg
Protein 86.8 g
Kalorie 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
Tuk 54 g
Vláknina 2.5 g
Nasycený tuk 12.5 g
Sacharidy 62.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...