Kompatibilní verze
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protein
- 66.1 g
- Sacharidy
- 10.4 g
- Tuk
- 68 g
- Nasycený tuk
- 11.5 g
- Vláknina
- 4.4 g
- Sodík
- 424.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Conejo en salmorejo
9h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Allipebre de rape
45 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Estofado de ciervo con setas
1h
Rancho aragonés
1h 30min