Kompatibilní verze
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Sacharidy
- 64 g
- Tuk
- 25.5 g
- Nasycený tuk
- 4.8 g
- Vláknina
- 3.1 g
- Sodík
- 1155.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Pad thai de langostinos
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min