
Zařízení & příslušenství
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Příprava 20min
Celkový 1hod. 10min
6 raciones
Suroviny
-
de langostinos crudos sin pelar500 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)6 - 8 ramas
-
de sal6 pellizcos
-
de aceite de oliva60 g
-
de brandy100 g
-
de agua300 g
-
hojas de laurel secas2
-
de cebolla en octavos250 g
-
de foie mi-cuit de pato80 g
-
de boletus confitados escurridos250 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)500 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
636 kcal /
2661 kJ
Protein
36.1 g
Tuk
25.5 g
Sacharidy
64 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
4.8 g
Sodík
1155.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 recept
Španělsko
Španělsko