
Zařízení & příslušenství
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Příprava 15min
Celkový 19hod.
4 raciones
Suroviny
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva300 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)500 - 600 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino blanco200 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
324 kcal /
1355 kJ
Protein
16 g
Tuk
14.9 g
Sacharidy
34.9 g
Vláknina
14.9 g
Nasycený tuk
2 g
Sodík
544.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Legumbres a fuego lento
13 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko