Sarrasin aux champignons

Sarrasin aux champignons

2.8 4 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 25min.
4 portions

Suroviny

  • 30 g de noisettes blanchies
  • 10 g de persil frais les feuilles uniquement
  • 100 g d'échalotes coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
    250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g vin blanc
  • 250 g de graines de sarrasin rincées
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de beurre
  • 50 g de Gorgonzola en morceaux

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 portion

Sodík 448.1 mg
Protein 14.8 g
Kalorie 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Tuk 19.6 g
Vláknina 8.7 g
Nasycený tuk 6.5 g
Sacharidy 53.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...