Kompatibilní verze
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Sacharidy
- 17.8 g
- Tuk
- 8.9 g
- Nasycený tuk
- 3.5 g
- Vláknina
- 4.4 g
- Sodík
- 22.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Lait d'avoine
1h 10min
Purée d'amande
10min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pain au maïs portugais
5 godz.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Gâteau léger aux pommes
1h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min