Kompatibilní verze
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Sacharidy
- 56.5 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 5.8 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 902.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Pilaf de cerdo
45 Min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Espaguetis Sichuán
50 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min