Kompatibilní verze
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Sacharidy
- 56.5 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 5.8 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 902.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Espaguetis Sichuán
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15 min.
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Arroz meloso con pollo
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h