
Zařízení & příslušenství
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Příprava 20min
Celkový 12hod.
4 raciones
Suroviny
-
de garbanzos secos castellanos250 g
-
de agua caliente1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de boletus frescos500 g
-
de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm150 g
-
de jamón curado en dados75 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm100 g
-
de apio en trozos30 g
-
de caldo de pollo800 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
531 kcal /
2221 kJ
Protein
30.5 g
Tuk
30.1 g
Sacharidy
34.6 g
Vláknina
12.5 g
Nasycený tuk
7.2 g
Sodík
2253.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko