![Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary) Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f519ddc905824333c4d61adf06f3ea4/Derivates/427679fd61a1e47f3beb61c8372eb131bf79cfe9.jpg)
Kompatibilní verze
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (volitelně)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Sacharidy
- 46.1 g
- Tuk
- 49 g
- Nasycený tuk
- 14 g
- Vláknina
- 3.3 g
- Sodík
- 1031.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1hod. 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Fritada con pollo
1hod. 10min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Fideuá con carne
30 Min
Pollo a la catalana
55 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min