
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 446 kcal / 1865 kJ
- Protein
- 26 g
- Tuk
- 27.6 g
- Sacharidy
- 23.5 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Nasycený tuk
- 6.5 g
- Sodík
- 490.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2hod.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1hod. 10min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1hod. 15min
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1hod.
Solomillo al whisky
45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2hod. 10min