Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
TM6

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.2 (74 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de pimentón

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1865 kJ / 446 kcal
Protein
26 g
Sacharidy
23.5 g
Tuk
27.6 g
Nasycený tuk
6.5 g
Vláknina
2.6 g
Sodík
490.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty