
Zařízení & příslušenství
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Příprava 15min
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva (y algo más para servir)60 g
-
dientes de ajo4
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas en dados de aprox. 3 cm600 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente500 g
-
de pimentón1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
446 kcal /
1865 kJ
Protein
26 g
Tuk
27.6 g
Sacharidy
23.5 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
6.5 g
Sodík
490.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko