Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 23.5 g
- Tuk
- 27.6 g
- Nasycený tuk
- 6.5 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 490.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lentejas pardinas con compango
2sa 50 dk
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min