![Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f602dba-cde2-4133-ac0e-326a111f52b3/Derivates/f3940bcc-a4bf-475a-91c9-dab30e0ba1b9.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 23.5 g
- Tuk
- 27.6 g
- Nasycený tuk
- 6.5 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 490.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min