Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 23.5 g
- Tuk
- 27.6 g
- Nasycený tuk
- 6.5 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 490.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min