Zařízení & příslušenství
Chipirones encebollados (Maganos)
Příprava 15min.
Celkový 40min.
6 raciones
Suroviny
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
739.3 mg
Protein
36 g
Kalorie
1166 kJ /
279 kcal
Tuk
11.2 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
11.2 g
Sacharidy
8.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina de mercado
85 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Puerros en vinagreta
30min.
Chipirones a la marinera
25min.
Chipirones afogaos
30min.
Vieiras gratinadas
25min.
Guisantes con jamón y huevos poché
25min.
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min.
Verdinas con gambones en cocción lenta
16hod. 30min.
Rape con salsa de carabineros
50min.
Rodaballo con patatas panadera
40min.
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1hod. 40min.
Arroz negro con gambones y sepia
45min.