Zařízení & příslušenství
Chipirones encebollados (Maganos)
Příprava 15min.
Celkový 40min.
6 raciones
Suroviny
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
739.3 mg
Protein
36 g
Kalorie
1166 kJ /
279 kcal
Tuk
11.2 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
11.2 g
Sacharidy
8.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina de mercado
85 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9hod. 20min.
Níscalos guisados
30min.
Champiñones o setas al ajillo
20min.
Puerros en vinagreta
30min.
Chipirones a la marinera
25min.
Chipirones afogaos
30min.
Calamares en su tinta
1hod. 5min.
Txangurro
1hod. 10min.
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min.
Boletus confitados
30min.
Arroz negro con gambones y sepia
45min.