
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 105 kcal / 440 kJ
- Protein
- 1.3 g
- Tuk
- 0.1 g
- Sacharidy
- 21.7 g
- Vláknina
- 0.3 g
Alternativní recepty
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Sorbete de limón
8hod. 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1hod. 15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5hod. 40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1hod. 20min
Fondue suiza de queso
15min
Gin-Fizz
5min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min