Zařízení & příslušenství
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Příprava 5min.
Celkový 10min.
6 porciones
Suroviny
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
228.7 mg
Protein
11.1 g
Kalorie
984.8 kJ /
235.4 kcal
Tuk
20.1 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
2.8 g
Sacharidy
5.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
BLACK DIAMOND CLUB
24 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Dip de Ostiones ahumados
30min.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min.
Carnitas de Marlin
40min.
Machaca con huevo
35min.
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min.
Nieve de frutos rojos
20min.
Ceviche de marlin
25min.
Salpicón de res
1hod.
Botana fresca de surimi
10min.
Tortas ahogadas
2hod. 40min.
Salsa roja de molcajete
10min.
Salsa verde cocida
30min.