Burrata-Pizza

4.8 363 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 40min.
4 Stücke

Suroviny

  • Wasser
    1470 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
    360 g
    360 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    25 g
  • Parmesan davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren
    50 g
  • Basilikum abgezupft, und in feinen Streifen
    35 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pinienkerne geröstet
    10 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Tomaten in Stücken (2-3 cm)
    150 g
    150 g stückige Tomaten, aus der Dose, in Stücken (2-3 cm)
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
    50 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    70 g
  • Rucola
    20 g
  • Burrata abgetropft, in Stücken
    125 g

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Stück

Sodík 1294 mg
Protein 23 g
Kalorie 2820 kJ / 674 kcal
Tuk 30 g
Vláknina 4.5 g
Nasycený tuk 8 g
Sacharidy 81 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...