Zařízení & příslušenství
Sushi-Burger
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Sushi-Buns
-
Reisessig50 g
-
Zucker20 g
-
Reiswein (Mirin)15 g
-
Salz¾ TL
-
Nori-Blätter in Stücken3
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Sesam1 TL
-
Sushi Reis200 g
-
Wasser260 g
-
Öl zum Einfetten
Gurken-Wasabi-Relish
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz½ TL
-
Reiswein (Mirin)40 g
-
Speisestärke1 TL
-
Zucker40 g
-
Wasabipaste½ TL
Teriyaki-Lachs und Fertigstellung
-
Möhren50 g
-
Knollensellerie50 g
-
Porree50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)2
-
Teriyaki-Sauce50 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser300 g
-
Mango, reif in dünnen Scheiben80 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1266 mg
Protein
16 g
Kalorie
1763 kJ /
421 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soul Food
80 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1hod. 15min.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3hod.
Sushireis
1hod. 30min.
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min.
Dumplings
45min.
Koreanische Ramen mit Tofu
1hod.
Sushi-Bowl to go
40min.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3hod. 30min.
Vietnamesische Beef Pho
1hod. 45min.
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min.
Miso-Udon-Suppe
8hod. 30min.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min.