Zařízení & příslušenství
Gnocchi di patate (TM6)
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
6 porzioni
Suroviny
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
13.4 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tuk
4.2 g
Vláknina
3.9 g
Sacharidy
65.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Che patate!
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5hod.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3hod. 30min.
Polenta
1hod.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min.
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Žádné hodnocení
Gnocchi di patate
1hod. 15min.
Gnocchi al ragù
2hod. 10min.
Crespelle con radicchio e noci
2hod.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13hod.
Pizza con salame piccante TM6
3hod. 30min.
Tagliatelle al ragù
1hod. 10min.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24hod.