Zařízení & příslušenství
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
Příprava 1hod. 30min.
Celkový 2hod. 30min.
30 unidades
Suroviny
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons cor-de-rosa
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
9 mg
Protein
1.3 g
Kalorie
313 kJ /
75 kcal
Tuk
3.2 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Macarons
12 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3hod. 10min.
Macarons em forma de coração
1hod. 30min.
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2hod. 30min.
Macarons de coco com ganache de coco
2hod. 30min.
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2hod. 30min.
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2hod. 30min.
Macarons de pistácio
2hod. 30min.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2hod. 30min.
Macarons passo-a-passo
1hod. 30min.
Ganache de coco para macarons
3hod. 15min.
Molho Teriyaki
25min.
Tarta de queso "La Viña"
2hod.