Zařízení & příslušenství
Scallops dengan Parsnip Pure dan Remah Pancetta
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 porsi
Suroviny
-
roti yang sudah lama, potong kecil-kecil30 g
-
thyme segar daun saja4 tangkai
-
parsnip kupas, potong kecil-kecil (3 cm)150 g
-
air150 g
-
garam laut tambahkan untuk membumbui½ sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui¼ sdt
-
daging pancetta potong dadu kecil50 g
-
mentega tawar suhu ruang20 g
-
kerang scallop segar, dibersihkan8
-
minyak sayur2 sdm
-
perasan sari lemon segar untuk penyajian
-
daun thyme segar cincang, untuk hiasan
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porsi
Sodík
558 mg
Protein
9 g
Kalorie
978.9 kJ /
234 kcal
Tuk
16.7 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
4.9 g
Sacharidy
12.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Favorit Keluarga
16 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Kimchi Sawi Putih
86 h
Bruschetta
3 h
Devilled Eggs
No ratings
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
No ratings
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
No ratings
Galette Tomat dengan Ampas Almond
No ratings
Tumis Udang
15 min
Patty Kepiting
No ratings
Caesar Salad
30 min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
No ratings
Tomat Isi Tuna
No ratings
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
No ratings