Zařízení & příslušenství
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 porsi
Suroviny
-
kentang (floury potato) (sekitar 350 g)1
-
brokoli batang340 g
-
minyak zaitun ekstra virgin dibagi30 g
-
garam tambahkan untuk membumbui, secukupnya1 sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui, secukupnya¼ sdt
-
keju Parmesan30 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil110 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil55 g
-
wortel potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih1
-
800 g kaldu sayurkaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)800 g
-
crème fraîche, min 30% lemak110 g
-
daun bawang iris tipis2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porsi
Sodík
1237 mg
Protein
8 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mengolah Ampas Makanan
13 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Sup Sayur Kuning
50min.
Sup Ayam
30min.
Sup Jamur Kurma Merah
Žádné hodnocení
Sup Ubi Cina
25min.
Sup Bayam dan Wortel
Žádné hodnocení
Sup Krim Kacang Polong
Žádné hodnocení
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1hod. 5min.
Sup Jamur a la Hungaria
Žádné hodnocení
Tekwan
1hod. 45min.
Tom Yum Udang
15min.
Sup Labu Kuning
25min.
Sup Labu Kuning dan Santan
Žádné hodnocení