Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
TM6 TM5

Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 1 kentang (floury potato) (sekitar 350 g)
  • 340 g brokoli batang
  • 30 g minyak zaitun ekstra virgin, dibagi
  • 1 sdt garam, tambahkan untuk membumbui, secukupnya
  • ¼ sdt lada hitam bubuk, tambahkan untuk membumbui, secukupnya
  • 30 g keju Parmesan
  • 110 g bawang bombai, potong kecil-kecil
  • 55 g seledri Eropa, potong kecil-kecil
  • 55 g wortel, potong kecil-kecil
  • 1 siung bawang putih
  • 800 g kaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)
    nebo 800 g kaldu sayur
  • 110 g crème fraîche, min 30% lemak
  • 2 daun bawang, iris tipis

Nutriční hodnoty
na 1 porsi
Kalorie
1305 kJ / 312 kcal
Protein
8 g
Sacharidy
29 g
Tuk
20 g
Nasycený tuk
9 g
Vláknina
2 g
Sodík
1237 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty