Zařízení & příslušenství
Pan Brioche
Příprava 20min.
Celkový 5hod.
16 fette
Suroviny
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le mie ricette con thermomix
198 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan Brioche
8hod.
Pane per toast
3hod.
Baguette
3hod. 45min.
Pane rustico
2hod.
Gelato al rabarbaro
36hod. 25min.
Baguette
4hod.
Sgonfiotti fritti
Žádné hodnocení
Focaccia con acciughe
Žádné hodnocení
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Žádné hodnocení
Manzo al tamarindo con riso
8hod. 10min.
Mini plumcake allo yogurt
40min.
Pane paesano
3hod.