Zařízení & příslušenství
Pan Brioche
Příprava 20min.
Celkový 5hod.
16 fette
Suroviny
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le mie ricette con thermomix
198 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Baguette
3hod. 45min.
Pasta Choux
2hod.
Pasta all'uovo
1hod.
Pan brioche
9hod. 30min.
Panini per hamburger
1hod. 45min.
Croissant
7hod. 30min.
Baguette
4hod.
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min.
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Žádné hodnocení
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min.
Pan Brioche
8hod.
Treccia di pan brioche ripiena
2hod. 20min.