Zařízení & příslušenství
Pan Brioche
Příprava 20min.
Celkový 5hod.
16 fette
Suroviny
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le mie ricette con thermomix
198 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pane dolce di San Nicola
Žádné hodnocení
Burro
40min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Žádné hodnocení
Pan Brioche
8hod.
Pan brioche
9hod. 30min.
Filetto alla Wellington natalizio
3hod. 30min.
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Žádné hodnocení
Vinaigrette di senape e aneto
Žádné hodnocení
Calzone
2hod. 50min.
Biscotti secchi al cioccolato
1hod. 30min.
Pan Brioche
8hod.