Zařízení & příslušenství
Pan Brioche
Příprava 25min.
Celkový 8hod.
16 fette
Suroviny
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Piadina romagnola
15min.
Pan Brioche
5hod.
Crema pasticcera
15min.
Pasta all'uovo
1hod.
Albumi montati a neve
5min.
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min.
Pane integrale in cassetta
4hod.
Foresta nera
2hod. 30min.
Torta frangipane
1hod. 25min.
Tiramisù
5hod. 40min.
Kipferl alla vaniglia
1hod. 30min.
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min.