Zařízení & příslušenství
Pane tipo ciabatta
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 45min.
1 pezzo
Suroviny
Preimpasto per pane
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di sciroppo di malto d'orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
17.2 g
Kalorie
2389 kJ /
571 kcal
Tuk
7.6 g
Vláknina
5.2 g
Sacharidy
115.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pane veloce
1 godz. 15 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane integrale
Brak ocen
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane rustico
2 godz.
Pane paesano
3 godz.
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane di frumento e farro
12 godz.