
Zařízení & příslušenství
Onigiri
Příprava 20min
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
Cottura riso
-
di riso bianco glutinoso (giapponese)300 g
-
di acqua580 g
-
di olio extravergine di oliva½ - 1 cucchiaio
-
di sale½ - 1 ½ cucchiaini
Onigiri
-
di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti150 g
-
di alga kombu tagliata a strisce (2x5 cm)5 fogli
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
287.8 kcal /
1204.5 kJ
Protein
7.3 g
Tuk
3.6 g
Sacharidy
60.4 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
0.4 g
Sodík
507.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 recepty/-ů
Itálie
Itálie