Zařízení & příslušenství
Cornetti alla frutta secca (vegan)
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 10min.
12 porzioni
Suroviny
Pasta crescente vegana
-
220 g di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
-
40 g di olio di semi di girasole
-
60 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
60 g di datteri denocciolati
-
150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
-
20 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiaini di margarina, vegano2 cucchiaini di burro vegano
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
30.4 mg
Protein
6.8 g
Kalorie
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Tuk
11.1 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
1.7 g
Sacharidy
49.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Essere vegan
53 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Forno vegan
11 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Croissant (vegan)
4 Std.
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 Std. 20 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Ciambella di segale
2 Std. 45 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Piadina (vegan)
45 Min