Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola

Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola

4.9 8 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
12 fette

Suroviny

Primo impasto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
  • 50 g zucchero
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00
  • 40 g di liquore tipo Amaretto
  • 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
  • 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
  • 4 cucchiai di mandorle a lamelle

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 fetta

Sodík 24.9 mg
Protein 7.1 g
Kalorie 1686.3 kJ / 403 kcal
Tuk 19.8 g
Vláknina 2.4 g
Nasycený tuk 9.1 g
Sacharidy 49.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...