Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

5.0 1 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 10hod.
6 porzioni

Suroviny

Gelato al caffè
  • 150 g di anacardi non salati
  • 230 g di latte di cocco
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di zucchero di cocco
  • 15 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 cucchiaini di caffè in polvere
  • 1 pizzico di sale
Lava cake al cioccolato
  • 150 g cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
  • 150 g di burro di cocco + q.b.
  • 75 - 80 g zucchero a piacere
  • 180 g di uova (circa 5 uova medie)
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 35 g di farina di riso

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 98 mg
Protein 12.7 g
Kalorie 3271 kJ / 782 kcal
Tuk 53.4 g
Vláknina 5.6 g
Nasycený tuk 36 g
Sacharidy 64.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...