Zařízení & příslušenství
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 40min.
6 Portionen
Suroviny
Röstzwiebelkruste
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eiweiß2
-
Röstzwiebeln80 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Auflauf und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf1 TL
-
Sambal Oelek1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Muskat¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (1 mm)600 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1197 mg
Protein
27 g
Kalorie
2727 kJ /
652 kcal
Tuk
46 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
24 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min.
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1hod. 10min.
Straßburger Auflauf
50min.
Nudel-Hack-Auflauf
2hod.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1hod. 30min.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min.
Gyros-Auflauf
1hod. 20min.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1hod. 40min.