Zařízení & příslušenství
Schlemmertopf
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Pistazien, gesalzen, geschält40 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Zwiebel in Ringen30 g
-
Schweinegulasch in Stücken ( ca. 1,5 cm)400 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser350 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
25 g
Kalorie
2076 kJ /
495 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
6.3 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min.
Paprika-Puten-Gulasch
2hod.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min.
Gemüse-Filet-Topf
40min.
Winzertopf
2hod. 40min.
Meatballs in Tomatensauce
45min.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min.
Gyros-Eintopf
50min.
Saftgulasch vom Rind
2hod. 45min.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1hod. 20min.