Zařízení & příslušenství
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
6 Portionen
Suroviny
-
Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)8
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Nuss-Nougat in Stücken125 g
-
400 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch400 g
-
Puderzucker20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kakao zum Bestäuben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
51 mg
Protein
6 g
Kalorie
2011 kJ /
481 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
6.2 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8hod. 30min.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min.
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4hod. 30min.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5hod.
Weiße Schokoladenmousse
5hod. 30min.
Orangen-Schokomousse
8hod. 15min.
Himbeer-Törtchen
2hod. 40min.
Schokoladen-Panna-Cotta
4hod. 30min.
Mousse au Chocolat
3hod.
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3hod. 15min.
Bananensplit-Dessert
20min.
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min.