Zařízení & příslušenství
Gelée de raisin
Příprava 30min.
Celkový 6hod.
1110 g
Suroviny
-
1000 g de raisin rouge type muscat, épépiné
-
700 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
0.5 g
Kalorie
1324.6 kJ /
311.1 kcal
Tuk
0.6 g
Sacharidy
77.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Confitures, gelées et chutneys
12 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Confiture de cerises
2hod. 30min.
Gelée de pomme à la vanille
6hod.
Gelée de framboise
6hod.
Confiture de cerises
6hod.
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Confiture de fruits rouges
1hod.
Confiture de pommes et de kiwis
1hod. 50min.
Confiture de poires
6hod.
Confiture de tomates vertes
24hod.
Confiture de fraises
6hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture d'abricots
6hod.