Zařízení & příslušenství
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
29.7 g
Kalorie
921 kJ /
220 kcal
Tuk
9.99 g
Vláknina
0.15 g
Sacharidy
2.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Menos de 400 kcal
99 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30hod.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2hod. 30min.
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1hod. 10min.
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1hod. 10min.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min.
Caldereta manchega
1hod.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1hod.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min.
Rabillo de ternera al chimichurri
2hod.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3hod.