Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques

Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques

4.3 7 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 70 g de mantequilla
  • 70 g de dados de beicon
  • 50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de manzana pelada y en dados
  • 90 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 8 ramitas perejil fresco picado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 1000 g lomo de cerdo en una pieza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
  • 50 g de zanahoria
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
  • 300 g de tirabeques

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 33.69 g
Kalorie 1995 kJ / 477 kcal
Tuk 30.17 g
Vláknina 5.97 g
Sacharidy 17.75 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...