Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
TM6

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 (114 hodnocení)

Suroviny

Crema di mandorle e amaretti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di amaretti a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte
  • 1 uovo

Sbriciolata

  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
2228.5 kJ / 532.6 kcal
Protein
13.2 g
Sacharidy
62.8 g
Tuk
27.2 g
Nasycený tuk
12.7 g
Vláknina
1.6 g
Sodík
173.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty