Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Mezcla de hierbas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
- 2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
- 500 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
- 500 g de cebollitas francesas peladas
- 130 g de crème fraîche
- 200 g de queso cremoso
- 30 g de pulpa de pimiento choricero
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 8444 kJ / 2018 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Sacharidy
- 32.4 g
- Tuk
- 193.2 g
- Nasycený tuk
- 73.3 g
- Vláknina
- 4.4 g
- Sodík
- 1420.5 mg
Alternativní recepty
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Smash burger pita
45 min
Piadina con pollo y berenjena
2 godz. 10 min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Bocados de gofre con caviar
30 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Fantasmas de merengue
4h