Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa de pescado
- 1 diente de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
- 15 g de azúcar
- 15 g de salsa de pescado
- 45 g de agua
Zanahoria encurtida
- 15 g de vinagre
- 20 g de azúcar
- 30 g de agua
- 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
- 350 g de batatas peladas
- 350 g de gambas crudas peladas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua con gas
- 50 g de harina de arroz
- 25 g de maicena
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 250 - 350 g de aceite de girasol para freír
- 10 g de hojas de menta fresca
- 150 g de lechuga
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 3933.3 kJ / 940.1 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Sacharidy
- 46.5 g
- Tuk
- 77.6 g
- Nasycený tuk
- 10.4 g
- Vláknina
- 4.7 g
- Sodík
- 1214.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lomo y patatas tonnato
1u.
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
Žádné hodnocení
Arroz con salmonetes
30 min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1u.
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 godz. 30 min
Cabrito en adobo
1h 10 min
Gin de mora y enebro
25 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1u.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min