Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
TM6 TM5

Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 110 g açúcar
  • 200 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 limão, só a raspa
  • 2 ovos
  • 170 g natas espessas (48% de gordura)
  • 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 400 g água
  • 400 g abóbora cortada em pedaços (1 cm aprox.)
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • 100 g açúcar de cana
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 2 pitadas de cravinho em pó
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 30 g chocolate branco derretido (opcional)
  • 30 g mistura de noz inteira caramelizada (opcional)
  • 30 g natas batidas (opcional)

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1039.7 kJ / 248.5 kcal
Protein
3.8 g
Sacharidy
27 g
Tuk
15.2 g
Nasycený tuk
7.7 g
Vláknina
2 g
Sodík
107.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty