Zařízení & příslušenství
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
6 doses
Suroviny
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
150 g crème fraîchekaymak (ver dica)150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
502.4 mg
Protein
10.3 g
Kalorie
3002.4 kJ /
717.6 kcal
Tuk
38.7 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
13.5 g
Sacharidy
87.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Viajar para a Turquia
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Tarte gelada de café
5h
Empada de bacalhau
1h 20min
Creme de bacalhau
35min
Strudel de alheira
1h 20min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10min
Tarte de nozes
55min
Empadão de atum
1h 10min