
Zařízení & příslušenství
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Příprava 30min
Celkový 2hod.
12 rebanadas
Suroviny
Bundt cake
-
espray antiadherente para engrasar
-
de harina de repostería200 g
-
de cacao puro en polvo50 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos180 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de vainilla líquida10 g
-
de azúcar100 g
-
de azúcar moreno100 g
-
huevos3
-
de crème fraîche200 g
Cobertura de mantequilla de cacahuete
-
de mantequilla de cacahuete120 g
-
de leche condensada130 g
-
de agua30 g
-
de vainilla líquida10 g
-
de cacahuetes tostados sin sal troceados2 - 3 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Kalorie
444 kcal /
1858 kJ
Protein
7.5 g
Tuk
27.1 g
Sacharidy
50.3 g
Vláknina
7.6 g
Nasycený tuk
15.8 g
Sodík
127.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 178
60 recept
Španělsko
Španělsko