
Zařízení & příslušenství
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Příprava 45min
Celkový 14hod. 30min
10 unidades
Suroviny
Poolish
-
de agua150 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina integral de espelta150 g
Masa
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
-
de agua fría200 g
-
de sirope de cebada malteada15 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de espelta350 g
-
de psyllium (volitelně) (5 g)3 cucharaditas
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de amapola1 cucharada
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
181 kcal /
758 kJ
Protein
6.6 g
Tuk
0.9 g
Sacharidy
34.8 g
Vláknina
3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Masa madre - La esencia del pan
67 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko