Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
TM6 TM5 TM31

Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

5.0 (2 hodnocení)

Suroviny

Poolish

  • 150 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina integral de espelta

Masa

  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 200 g de agua fría
  • 15 g de sirope de cebada malteada
    nebo 15 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de espelta
  • 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (volitelně)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
758 kJ / 181 kcal
Protein
6.6 g
Sacharidy
34.8 g
Tuk
0.9 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty