Focaccia integrale con cipolle e peperoni

Focaccia integrale con cipolle e peperoni

4.6 17 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 20min.
6 porzioni

Suroviny

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    8 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina integrale
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
  • 150 g di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 201 mg
Protein 10 g
Kalorie 1544 kJ / 369 kcal
Tuk 11 g
Vláknina 3.5 g
Nasycený tuk 2 g
Sacharidy 57 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...