Chocolat liégeois
TM6 TM5 TM31

Chocolat liégeois

4.6 (225 hodnocení)

Suroviny

Réalisation de la crème au chocolat

  • 80 g de chocolat noir, en morceaux
  • 70 g chocolat au lait, en morceaux
  • 500 g de lait
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g de sucre en poudre

Réalisation de la chantilly au mascarpone

  • 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 65 g de mascarpone, froid
  • 20 g de sucre glace
  • chocolat râpé ou concassé, pour la décoration

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
2133 kJ / 498 kcal
Protein
8 g
Sacharidy
40 g
Tuk
34 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty