Zařízení & příslušenství
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Příprava 10min.
Celkový 15min.
4 porzioni
Suroviny
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (volitelně)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzioni
Sodík
494 mg
Protein
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
0.8 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Pizza di patate con verdure
2 Std.
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Knöpfli
50 Min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Keine Bewertungen
Cookies
50 Min