Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
TM6 TM5

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
  • 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
  • 70 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 pizzichi di zucchero (volitelně)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 45 g di aceto, a piacere
  • 35 g di olio vegetale

Nutriční hodnoty
na 1 porzioni
Kalorie
484 kJ / 116 kcal
Protein
2 g
Sacharidy
5 g
Tuk
9 g
Nasycený tuk
0.8 g
Vláknina
1.6 g
Sodík
494 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty