Zařízení & příslušenství
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Příprava 10min.
Celkový 15min.
4 porzioni
Suroviny
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (volitelně)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzioni
Sodík
494 mg
Protein
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
0.8 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Tarte Tatin
Žádné hodnocení
Senape con miele e peperonciono
Žádné hodnocení
Salsa all'aglio
15min.
Crème brulé
4hod. 50min.
Ayran alla menta
5min.
Crema al sidro dolce
Žádné hodnocení
Birchermüesli
1hod. 10min.
Crostata al Vin cuit
Žádné hodnocení
Maccheroni dell'alpigiano
45min.
Smoothie verde
5min.
Flammkuchen vodese
1hod. 30min.
Condimento all'arancia e curry
Žádné hodnocení