
Kompatibilní verze
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Almôndegas e couves-de-bruxelas
- 1 dente de alho (volitelně)
- 1 pé de hortelã só as folhas
- 1 pé de salsa
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm)
- 60 g sobras de pão partido em pedaços, embebidas em água e espremidas
- 60 g leite
- 300 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 1 ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas ao meio
Sopa de legumes
- 70 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 500 g mistura de legumes (cenoura, feijão-verde, curgete, aipo, tomate, folhas de acelga), cortados em pedaços (2 cm)
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 575.7 kcal / 2408.9 kJ
- Protein
- 35.2 g
- Tuk
- 33.5 g
- Sacharidy
- 34.1 g
- Vláknina
- 9.2 g
- Nasycený tuk
- 12.3 g
- Sodík
- 874.9 mg
Alternativní recepty
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1hod.
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Sopa de legumes
45min
Arroz de Festa
Žádné hodnocení
Magia em sua casa - Bolo
1hod. 20min
Magia em sua casa - 3 níveis
1hod. 20min
Sopa de vegetais com peru
40min
Empada de bacalhau
1hod. 20min
Sopa rica de legumes
1hod.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10hod.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Arroz de cenoura
30min