Zařízení & příslušenství
Tannenbaum-Brioche
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker75 g
-
Hefe grob zerbröselt30 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
10 g RumOrangensaft, frisch gepresst (volitelně)10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
232 mg
Protein
17 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
4.4 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
81 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Streuselzopf
1hod. 30min.
Mediterranes Pane Bianco
2hod.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1hod.
Orangenkuchen
1hod.
Kirschplotzer
1hod. 30min.
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30min.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2hod.
Walnuss-Feigen-Brötchen
2hod. 50min.
Vanilleschnecken
7hod. 30min.
Mohn-Rugelach
3hod.
Strohhütchen
1hod. 45min.
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min.