Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 2 dentes de alho
- 540 g água
- 40 g molho de peixe
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g açúcar
- 400 g peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 200 g couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 50 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 100 g cenoura
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 malagueta cortada em fatias finas
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Sacharidy
- 25.5 g
- Tuk
- 15.3 g
- Nasycený tuk
- 2.2 g
- Vláknina
- 5.6 g
- Sodík
- 876.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Licor de groselha preta
1h 5min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Vinho quente
25 min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Granizado de amêndoa e lima
10min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Gelado de bolacha sem glúten
10h 20min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Gelado de pastel de nata
8h 30 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min